Certo, puoi effettuare l’acquisto dello skipass da te desiderato e selezionare la modalità "ritiro sul posto". Ti basterà cliccare su 'Non ho una Snowitcard' in fase di acquisto.

Con la modalità ritiro sul posto puoi acquistare lo skipass in anticipo sul nostro sito o sulla nostra App Snowit al costo di 2€ e ritirare la Snowitcard presso uno qualsiasi dei nostri punti di ritiro.

Come funziona la modalità ritiro sul posto?

• Dovrai selezionare la modalità "non ho una Snowitcard" in fase di acquisto
  • Il giorno per cui hai acquistato uno skipass, recati presso il nostro punto di ritiro per ritirare la tua Snowitcard. Avrai già ricevuto tutti i dettagli sull'indirizzo e gli orari di apertura anche via mail, così da poterti organizzare.
  • Accedi al tuo ordine e segui la procedura di Check-in, inserendo il numero della Snowitcard appena ritirata all'interno del tuo ordine per attivare lo Skipass.

• Vai direttamente al tornello, accedi con Snowitcard e goditi una giornata sulla neve! ⛷

In un secondo momento potrai registrare la tua card per i tuoi acquisti futuri direttamente dalla tua area riservata nella sezione Snowitcard

Se preferisci acquistare in anticipo la tua Snowitcard, arriverà direttamente a casa tua!