Riscattare un codice coupon acquistato tramite welfare aziendale è molto comodo, semplice e veloce. Per riscattare un coupon bastano pochi e semplici passi:

1. Registrati o accedi con il tuo account Snowit se già lo possiedi sul nostro sito o sull’App Snowit;
  2. Nel menù clicca sulla sezione 'Coupon';
  3. Inserisci il codice del coupon e premi il tasto riscatta coupon;
  4. Scegli la data in cui vuoi utilizzarlo;
  5. Clicca su cerca e visualizza il tuo coupon;
  6. Se necessario, seleziona le opzioni disponibili;
  7. Clicca su “Riscatta” e riscatta il tuo coupon.

Verifica di aver ricevuto la mail di conferma di ricevuta dell’ordine; se non dovessi riceverla contatta la nostra assistenza.