Se hai bisogno di modificare le informazioni relative al tuo account su Snowit, devi cliccare sull'icona del tuo profilo in alto a destra e poi selezionare Impostazioni > Il mio profilo.

Da questa sezione puoi modificare tutte le maggiori informazioni sul tuo account: come Nome, Cognome, e-mail, telefono e indirizzo.

N.B. non potrai modificare la tua e-mail se hai fatto l'accesso con un provider esterno (Facebook o Google).

Se non riesci a selezionare il tuo indirizzo corretto dal menu a tendina vai qui.