Cliccando sull'icona del tuo profilo (nella home page in alto a destra) e poi su Impostazioni, scorri in basso fino alla sezione Profili noleggio/lezioni. Qui puoi aggiungere, modificare e eliminare i tuoi profili noleggio/lezioni.

Da uno stesso account puoi gestire diversi profili noleggio/lezioni (per esempio da un unico account puoi gestire i profili noleggio/lezioni di tutta la tua famiglia o tutti i tuoi amici).

• Per aggiungere un nuovo profilo fai click su Aggiungi profilo e compila tutte le informazioni richieste, come nella seguente schermata:

• Dalla stessa sezione puoi anche modificare o eliminare un profilo.

N.B. Compilare i tuoi profili noleggio/lezioni in anticipo è molto comodo: quando acquisterai su Snowit dell'attrezzatura a noleggio o delle lezioni di sci, le informazioni saranno già salvate e ti basterà solo selezionare il profilo per cui intendi noleggiare attrezzatura o prenotare una lezione.